Post by bomandrakingpen on Feb 19, 2022 14:47:15 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Toon Blast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Toon Blast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Toon Blast 2022 version ▞▞▞
Это отличная игра, чтобы убить время, если вы где-то ждете. Кроме того, мне нравится быть частью команды, помогающей всем проходить уровни. Просто не люблю бесконечные жизни. Но в целом отличная игра для всей семьи.
Читатели, вы хоть читаете, что пишут вам игроки? Вы вообще обнаглели!!!
Там ооочень много изменений по сравнению с первой загрузкой игры. Сейчас совсем другое и скучное. Я выигрываю уровни, но я не участвую в турнирах, пишет, что мне нужно выиграть уровень mxm, это слишком много.
Когда они добавляют новые уровни, они заставляют вас удалять другие приложения, а иногда и АВТОМАТИЧЕСКОЕ удаление. Как насчет того, чтобы просто удалить СТАРЫЕ уровни, так как они мне больше не нужны? Вы только что удалили три приложения, которые я не просил вас удалять и которые я использую ВСЕ ВРЕМЯ, одним из которых был мой БРАУЗЕР. БЛАГОДАРЮ. Кто, черт возьми, это программирует?
Играл в эту игру много лет, и в последнее время она просто стала глупой из-за призовой системы и того факта, что вы должны платить за свою копилку, чтобы получить награды, которые вы заработали. Я предпочитаю старый способ, когда, если вы заработали достаточно звезд, вы получили монеты, а не неограниченное количество жизней и некоторые из уровней смешны, как будто он знает, какие кубики вам нужны, и намеренно не дает вам их всерьез, рассматривая возможность удаления
Игра интересная. Но часто как только праздники или канун или просто хочется подзаработать, туры делаются непроходимыми. Думаю всем понятно для чего это делается🤣 и часто баги в игре.
Несколько дней игра не может обновиться, печально..
Затягивает, но теперь сложнее собирать дополнительные деньги и другие бонусы.
Веселая простая игра с интересной механикой головоломки.Также красиво оформлен и анимирован. Механика команды и проблемы делают ее интересной. Однако веселья не хватает на 230 уровнях. Вы встречаете серию простых и быстрых уровней, а затем застреваете на несколько дней в полной игре уровня. На таких уровнях вы можете выиграть только с помощью предметов или удачи. В результате игра кажется повторяющейся, и вы просто рискуете своей удачей, чтобы выиграть уровень.
Наслаждайтесь игрой, но нам нужен денежный бонус, а не 60 минут неограниченного количества жизней. Пожалуйста, измените его обратно
Раньше эта игра была веселой, но в последнее время разработчики вносят так много ненужных изменений.
Хорошая игра, без рекламы.
Хорошая игра, чтобы играть. Получайте небольшие деньги от денежной стены, но это все же что-то для вашего времени
Несовместимо с последним обновлением Android. Игра интересная, но я хочу снова поиграть, а это невозможно. Вылетает сразу после загрузки игры. Никогда не проходит пиковый экран
Команда создаёт подставных игроков. Сейчас проходит звёздный турнир. Ушёл я спать в 7 утра. Пришло время 7 утра. Игроки с 300 звёздами там, а на 1 месте игрок с 16560 звёздами откуда то взялся. Даже теоретически за такой промежуток пару тысяч не заработаешь, если не воспроизведешь. Делаю вывод: выдают донат нечистые на руку исполнителям. Оценка 1
Играю третий год, но вот с обновлениями проблема, второй день не могу обновить игру, не идет дальше.
Я на уровне 6151. Пишет "доступны новые уровни" но не дает обновиться. Я не могу снова играть в игру!! И опять!! Мне нужно решать эту проблему каждую неделю.
Toon Blast पहेली wdfi
Необходимость обновлять каждые 2 недели не включена. Я должен удалить другие приложения для игры, которая уже установлена. Почему? Как будто это новая установка
Потрясающая игра, просто не нравится новый способ игры. Я бы хотел, чтобы он вернулся к первоначальному способу игры, когда вам нужно получить сундук со звездой и сундук с мультяшками, когда вы могли накапливать бустеры и монеты.
Как любая игра потом с платным контентом, сначала легко, а специально заваливает, не дает пройти уровни. Игра для тех, у кого железные нервы. Дошла до 1200 уровня и удалила, чтобы не портить себе настроение.
Вместо этого было на много лучше. Сегодня вообще не могу зайти в игру день.
Не могу загрузить игру, почему то в игру в качестве бонусного времени, так приложение начинает виснуть.
Pixel Gun 3D - Battle Royale Akcja sdzn
Ужас чем дальше,тем кубикь будить падать так что в жизни не выиграешь.
Новые изменения, внесенные в призы за достижения, не так хороши, как старый способ игры.
Просто изменил свой рейтинг, пока кто-то не подтвердит мой комментарий. Я написал об этом неделю назад без обратной связи. Каждый раз, когда я нажимаю на бесконечную марафонскую распродажу, мне приходится закрывать приложение, чтобы вернуться в игру.Я люблю эту игру, но новая бесконечная марафонская игра в приложении ...... когда вы открываете ее, вы не можете ее закрыть. Мне пришлось просто полностью закрыть приложение и снова открыть его, чтобы отключить этот экран.
Хорошая игра с реальным доступом к монетам без необходимости платить за них.
Эта игра настолько затягивает, но сейчас очень и очень трудно заработать монеты. Мне очень не нравится это изменение.
Toon Blast Jumboq dgcz
Оценку не получил, так как оценка была обнаружена из поиска на рынке, никак не из игры! Разработчики, может исправите эту нелепость? А также, в аннотациях к приложению, не видел ни одного мнения о уровне! Зачем вводите людей в заблуждение Это реальный негатив!
Две игры PEAK, которые я загрузил на свой Android, это ToyBlast и ToonBlast. Нет рекламы, теперь есть покупки в приложении. Что мне нравится, так это то, что нет всех этих всплывающих окон для покупок в приложении, и вам нужно было бы нажимать на них. Я был так удивлен, увидев в разделе об этой игре контакт с разработчиком, что, согласно датам выпуска, ToonBlast является новейшим, и поэтому ToyBlast был выпущен с 2014 года, а ToonBlazt 2017. Я бы поклялся, что это только графика. быть самой новой версией.
Добрый день! Зашла, чтобы обновить игру, не получилось. Удалила, чтобы загрузить по новому и теперь вообще ничего не выходит. Очень жаль, ведь лидер команды
Решила изменить свое мнение. Появилось одно "но". Наша команда просит вас вернуть прежнее награждение в 50000, ведь это на много лучше, чем сейчас 25000. Многие начинают отказываться от игры. Ведь Вам не нужны такие результаты, поэтому подумайте, пожалуйста.
Сейчас очень сложно проходить уровни, а награды скудны.
Toon Blast Atjautības spēles rdv
Здравствуйте . Игра мне нравится. Но у меня много вопросов . Первый почему мне (часто происходит) не дают бонус из сундука. Пишите что я уже получила . На самом деле это ложь. Во второй сейчас в моей половине группы людей каждый получает день бонус после 12ночи. Как было раньше на выбор один из девяти. Другие имеют как календарь и получают другие награды. У меня есть фото . Мне пишут игроки и жалуются. Прошу вас примите меры
Toon Blast Puzles tqpk
Я не могу больше продолжать... мне становится скучно. Он продолжает говорить мне # (скоро будет больше уровней) уровень 6201
Я действительно ненавижу игры, чьи объявления изображают совершенно другую игру, чем вы на самом деле будете играть, почему вы рекламируете другую игру, потому что вы знаете, что люди скорее будут играть в вашу рекламируемую игру, чем в игру, которая у вас есть на самом деле. Кажется глупым не сделать игру просто рекламой
Раньше любил, но не больше. Он не позволяет совершать покупки и дает вам только то, что вам нужно, чтобы выиграть после игры в течение нескольких дней на одном уровне. Это было не так, как у 5his, пока я не поднялся выше 3000 уровня. Теперь все, что им нужно, это деньги на бустеры или, как я уже сказал, поиграть в нее несколько дней, пока вы не будете готовы сдаться, а затем они бросают или дают вам хорошие экраны ...
Я люблю эту игру. Мне нравится возможность играть неограниченное количество жизней в гонках. Единственное, что мне не нравится, это то, что монеты трудно получить, а также требуется время, а также специальные предложения. Много ночей я не спал всю ночь, играя в гонки на монеты с неограниченным количеством жизней, это одна из лучших игр. Это сложно и увлекательно
Когда пришло время обновить игру, опция обновления недоступна в игровом магазине до нескольких попыток. Может быть проще удалить его, чтобы обновить игру.
В два раза больше звезд в командном турнире
Снова понижаю оценку до одной звезды. После неоднократных проблем, когда Google обновляет игру, а игровая программа не распознает ее, поэтому я не могу продолжать играть, техподдержка абсолютно НИЧЕГО не делает. И каждый раз все, что я получаю, это ответы, говорящие мне сделать все то, что я уже сделал. Техническая поддержка настолько загружена, что не может понять, что может быть виновата .... так что проблема остается. Очень жаль... они начали хорошо, но стали разочарованием, больше сосредоточены на максимизации прибыли.
Хорошая игра, но постоянно вылетает и не загружается
Уважаемые разработчики придумывают тип, пожалуйста, корзины, которые бы складывались вознаграждения, а то получили бесплатно жизней на 60 минут, надо идти и получается все в пустую сгорает. Заранее спасибо большое!!!
Сегодня обновление жду более 4х часов
Постоянно сбрасывает прогресс, разработчикам писать бесполезно
обман, выуживание денег, чтобы люди перестали играть, чтобы не придумывать новые уровни и не отвечать разработчикам! в турнирах более подвержены воздействию команды против сильных команд. звездный сундук отняли!!! вы че стали там бессмертными что ли?? уберите обновление, пока народ не повалил!
4 дня не могу войти в игру ! пишет загрузка и на этом всё !!!!!! удаляю !!!!
Игра просто не дает пройти уровень по 10 раз, учитывая, что всего 5 жизней, которые даже невозможно восполнить рекламой.
Отличная игра, командный элемент нуждается в поощрении. Слишком многие просто не вносят свой вклад, но получают турнирные награды... несправедливо по отношению к тем, кто играет в покер.